English | 江苏大学
首页
行业工作
行业信息
行业联盟
排灌机械分会
排灌机械工程学报
中机标协排灌专业委员会
水泵培训
 
 排灌机械分会 首页 > 行业工作 > 排灌机械分会
 

  中国农业机械学会排灌机械分会是中国农业机械学会下设的二级专业委员会,挂靠在江苏大学流体机械工程技术研究中心,设有排灌机械分会秘书处。分会主办有《排灌机械工程学报》刊物,是EI收录期刊源,每年发刊6期。下设有《排灌机械工程学报》编辑委员会。

  中国农业机械学会排灌机械分会是由高等院校、科研院所、管理部门、企业等的专家、学者、企业家以及工程技术人员组成,主要从事排灌机械领域内的国内外学术与技术交流、为行业提供技术服务与咨询、人才培养等工作。

  中国农业机械学会排灌机械分会自成立以来已换届8次,现为第九届(见第九届委员会名单),是国内唯一从事排灌机械学术与技术交流的专业性学术团体,近四十年来,排灌机械分会先后举办国内外学术与技术交流近百次,为行业培养各类人员近5000人,技术咨询与服务近万次,为本领域的发展作出了很大的贡献,得到了行业的高度赞同和认可。




Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013