English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 中心新闻 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
 
流体中心党政班子学习“两会”精神

6月1日下午,流体中心党政班子在三楼会议室集中学习“两会”精神。会议由流体中心党委书记张德胜主持。

会上,学习了《用三个关键字记住这次“非常”两会》精神。稳、保、进三个关键字,深刻描述了此次全国两会的成果。在党中央的正确领导下,面对世界百年未有之大变局,中国所拥有的自信心态、所保持的坚定姿势、所采取的奋进行动,就体现在这三个字之中。

在深入学习领会后,与会成员深受鼓舞,结合中心事业发展,谈了自己的体会。大家纷纷表示,要贯彻落实习近平总书记“努力,在危机中育新机、于变局中开新局”的讲话精神,激发内生发展动力,凝聚中心师生力量,在工作中砥砺奋进,对照“两会”新部署新要求,确保中心2020年各项工作任务圆满完成。

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013