English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 中心新闻 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
 
流体中心召开意识形态分析研判专题会议

6月1日下午,流体中心意识形态工作领导小组,在三楼会议室召开分析研判专题会议,会议由中心党委书记张德胜主持。

会上,张书记对2020年上半年流体中心意识形态工作做了总结。他指出,意识形态工作是党的一项重要工作。中心党政班子要增强抓好意识形态工作的自觉性和主动性,切实肩负起抓意识形态工作的政治责任和领导责任,党员干部职工要充分认识到意识形态工作的重要性,积极参与到意识形态各项工作中。

会议就研究生思想政治教育、教师三全育人作用发挥、落实研究生导师第一责任人制度、中心公共事务贯彻执行等方面的问题做了深入的交流和研讨。会议决定,下一步将重点关注研究生思想政治教育、教师教育教学规范、网络舆情等重要环节。并着力解决师生比较关心的研究生工作室安排、研究生心理问题疏导,以及中心公共事务全面落实等方面内容,确保将意识形态工作落到实处。

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013