English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 中心新闻 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
 
流体中心举办“弘扬抗疫精神,厚植爱国情怀”主题活动

6月11日,为贯彻落实教育部积极拓展线上关心下一代工作渠道的指示精神,流体中心关工委举办了“弘扬抗疫精神,厚植爱国情怀”的主题活动。流体中心关工委副主任刘建瑞老师与研究生们分享抗疫和爱国的深刻体会。活动由流体中心关工部副部长茅佳雨主持。

刘老师介绍了疫情的最新情况,并对疫情发生以来党和国家为应对疫情采取的防控措施和中央重要决策部署进行了回顾。他指出,在党中央的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,防控工作取得的成效,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。他希望同学们以实际行动争当爱国担当奉献的当代青年。在提问环节,刘老师为同学们提出了切实可行的建议,鼓励学生要平衡好自己的学习和生活时间。

同学们纷纷表示,将以此次主题活动为契机,传承抗“疫”榜样力量,在实践中扎实锤炼本领、展现爱国担当。

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013