English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 中心新闻 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
 
流体中心召开贯彻落实习总书记重要批示精神座谈会

9月28日,流体中心召开贯彻落实习总书记对“江苏大学写给习总书记的一封信”重要批示精神中心组专题学习和教师代表座谈会。副校长丁建宁、流体中心全体领导及涉农方向教师代表参加会议,中心党委书记张德胜主持会议。

首先,张德胜汇报了流体中心贯彻落实习总书记对“江苏大学写给习总书记的一封信”重要批示精神情况,他指出节水灌溉方向是流体中心的特色研究方向,也是学校农业工程学科的重要支撑,中心将以立德树人为根本、以强农兴农为己任,进一步加强师生的思政教育,厚植爱农知农、为农服务的情怀和担当;加强涉农人才队伍建设,加强学科交叉融合,提高服务“三农”的能力。袁建平表示,习总书记批示后,学校上下欢欣鼓舞,中心将抓住“十四五”规划编制契机,凝练好重点研究方向,争取更大突破。其他与会领导和师生代表也结合自己的工作进行了汇报交流,纷纷表示将按照总书记重要批示精神要求,开展科研育人工作,为我国农机事业发展贡献力量。

最后,丁建宁作总结讲话,他指出流体中心作为学校的专职科研单位,各项工作一直走在江大前列。习总书记给江苏大学重要批示是推动学校事业发展的重要契机,流体中心要坚持强农兴农为己任,坚持立德树人为根本,坚持创先争优,坚持攻坚克难,真正把习总书记重要批示精神落实到各项行动中去,为学校创建“双一流”作出新的、更大的贡献。

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013