English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 中心新闻 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
 
我校与大禹节水集团股份有限公司签署战略合作协议

10月10日,我校与大禹节水集团股份有限公司在甘肃兰州签署战略合作协议。

大禹节水集团党委书记兼副董事长王冲,校党委书记袁寿其出席签约仪式。大禹节水集团,校研究生院、流体机械工程技术研究中心等领导教师参加会议。签约仪式由水利部原副部长翟浩辉主持。

王冲指出,大禹节水集团围绕“三农三水”的产业定位,已全面转型为服务于农业现代化的农业科技服务型公司,大禹节水集团与江苏大学开展全面合作,必将加快推进我国农业节水产业科技创新体系建设。袁寿其强调,江苏大学与大禹节水集团股份有限公司应在共建科技创新平台、共建科技攻关联合体、科技成果转化、技术开发、技术服务以及人才培养等方继续深化合作。最后,王冲、袁寿其代表双方签署“大禹节水集团股份有限公司——江苏大学战略合作协议”。

大禹节水集团股份有限公司成立于1999年,2009年10月成功登陆创业板,是我国节水企业的领军者。大禹节水集团下辖大禹研究院、大禹资本集团、大禹设计集团、大禹智造、大禹工程、大禹智慧、大禹国际、大禹环保等八大板块,拥有天津、酒泉等十一个生产基地,两个水电设计院,两个智慧水务公司及三百多家营销服务分支机构。此次战略合作将充分发挥各自优势,建立长期稳定、可持续发展的产学研合作关系,进一步提升学校科研水平及企业的核心竞争力。

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013