English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 中心新闻 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
 
流体中心开展研究生新生趣味运动会活动

10月11日,流体中心在京江操场举办了新生“趣味运动会”活动,流体中心党委书记张德胜、副主任裴吉、辅导员、研会主席以及全体20级新生参加活动。

首先,裴吉致开场辞,希望全体学生积极参加体育锻炼,增强身体素质,健康生活,快乐工作。“趣味运动会”分夹气球跑、两人三足、仙人指路、千里传书、网球投准、拔河比赛六个活动依次展开,广大同学响应号召积极参加运动会,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在竞赛场上挥洒青春热血,在竞争中凝聚友谊,积极营造团结互助、不断进取的中心氛围。

经过三小时紧张刺激的比赛,逐一选出活动中的优胜者,张德胜给各项目获胜者颁奖,并集体合影留念。

趣味运动会活动增加了同学之间的交流,加强了学生的凝聚力,丰富了校园文化,充分展现流体中心学生热情奔放的青春气息,为20级新生后续各项工作的开展奠定了良好的基础!

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013