English >>
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
 
中心新闻
 
流体中心举办“流体杯”春季羽毛球交流赛
发布日期:2021-05-26  浏览次数:

近日,流体中心在校体育馆举办“流体杯”春季羽毛球交流赛。流体中心副主任彭光杰、教师代表和运动员共计30余人参与本次活动。

比赛分男单、女单、男双、女双、混双五项赛事,各由小组循环赛和决赛组成。比赛中,选手们斗志昂扬,激烈角逐,本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,把进攻和防守表现得淋漓尽致,展示出熟练的球技和竞技的风采。

经过一下午的激烈角逐,比赛在热烈的氛围中落下帷幕。彭光杰为各项冠军获得者颁奖并集体合影留念,定格这一刻的喜悦。

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心