English >>
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
 
中心新闻
 
我校赴浙江温岭开展创新协作交流
发布日期:2021-06-03  浏览次数:

5月31日,校党委书记袁寿其、校长颜晓红一行赴浙江温岭调研,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标,温岭市长林强等领导接待了我校调研一行。

座谈会上,徐仁标对我校领导到访表示欢迎,对双方多年来开展创新协作取得的成绩给予充分肯定。他表示,创新驱动发展,人才引领未来,希望双方以江苏大学温岭研究院为纽带,借力借智,进一步深化产学研协同创新,加强人才交流培训,不断深化校地战略合作。徐仁标表示,温岭市委市政府将全力为双方合作提供最优质服务、打造最优良环境。

袁寿其对双方的前期合作成果表示祝贺。他表示,温岭市委市政府高度重视实体经济发展,通过开展政产学研合作推动产业转型升级,增强了江苏大学深化与温岭市创新协作的信心。双方要把握长三角一体化发展机遇,推进江苏大学温岭研究院内涵建设,开展产学研深度合作,加强高端人才培养及职业教育培训,并为打造温岭市“全球高质量泵与电机产业集群”贡献创新力量,实现江苏大学学科建设与温岭市产业转型升级共赢。

双方就江苏大学温岭研究院建设、产学研深度合作、人才培养及培训、长三角一体化发展等议题进行了深入交流讨论。

江苏省产业技术研究院战略规划部副主任郭建路介绍了江苏省科技创新改革体制机制以及长三角国家技术创新中心建设蓝图。郭建路表示,江苏大学国家水泵工程中心拥有深厚的学科底蕴,为长三角地区泵产业的发展作出了卓越贡献,希望以江苏大学温岭研究院为基础,深化体制机制改革,实现创新链与产业链的深度融合。

调研组还参观了温岭科技创业服务中心、泵业创新服务综合体和利欧集团、新界泵业两家上市公司。

江苏省产业技术研究院相关人员,江苏大学研究生院常务副院长李红,科技处处长任旭东,流体中心党委书记张德胜,副主任张金凤、裴吉、彭光杰等参加调研。

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心