新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
 
中心新闻
 
流体中心研究生会举办谈心屋活动
发布日期:2021-12-13  浏览次数:

12月9日,流体中心研究生会在701室举办谈心屋活动,邀请到中心关工委陆伟刚老师谈心交流,21级研究生入党积极分子参加活动。

陆伟刚与学生就入学后学习和工作情况进行亲切交流,他结合流体机械行业的发展历史回顾了自己的求学历程和工作后与中心结下的不解之缘,详述了其中的艰苦历程,感慨今天幸福生活的来之不易。最后,他殷切希望广大青年同学思想上要积极要求进步向党组织靠拢,端正学习态度,培养和提升学习能力,牢守初心,以自我之正气去影响身边他人,做一名合格的研究生,为流体机械行业发展贡献力量。

通过此次关爱谈心屋活动,既充分发挥了关工委教师谈心育人实效,也帮助同学们树立正确的学习、科研方向,助力大学生合理人生规划!

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心