English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 通知公告 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
流体中心关于疫情防控期间行政工作安排的通知

根据当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级部署,进一步做好疫情防控工作,同时确保流体中心年度重点工作稳步推进,现将疫情防控期间行政工作安排有关事项通知如下:

一、严格落实隔离观察要求,灵活开展各项相关工作。根据省政府决定及省教育厅通知,全省各级各类学校2月底前不开学。具体开学时间,将视疫情防控情况,经科学评估后确定,另行通知。全体学生在学校正式通知的返校时间之前不得返校。对于假期离开镇江的教职工,开学前要确保已经居家(镇江)或集中隔离观察两周,目前尚未返镇的教职工要据此安排好返镇行程。返镇教师,如需进入中心办公室,须符合相关隔离要求。在新学期有授课任务的教师,要做好各方面准备以确保2月24日开始线上授课,并为学生提供辅导、答疑等线上教育教学活动。在新学期有毕业设计、毕业论文指导等任务的教师,根据学校及中心要求,科学合理地安排相关工作,不得因此影响学生按期毕业。从2月10日(周一)起,中心教职工应该通过灵活方式进行工作,正常推进各项业务开展,切实做好新学期开学准备。

二、办公室日常管理工作安排。

1.执行中心领导干部值班制度,值班时间为每天上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。

2.相关文件盖章。为减少人员流动与接触,疫情防控解除前,盖章办理时间为每周一、四(上午10:00-12:00,下午3:00-5:00)。确有特殊情况需在其他时间盖章的,请电话联系。联系人:裴吉13951283799。

3. 科研相关工作。中心教师应在确保自身安全的前提下积极开展项目申报、奖励申报、论文撰写、专利申请等各项科研工作,及时关注学校信息公告网和中心教师群的各类信息,确保年度科研任务保质保量完成。如有任何问题,请电话联系中心科研秘书。联系人:陈超13951401065。

4.人事相关工作。根据学校《人事处关于疫情防控期间人事人才相关工作安排的通知》,人事处(人才办)将相关业务进行网上办理,主要工作包括人才(国家级人才引培、2020年江苏特聘教授申报选聘、2018年“333工程”科研资助项目结题验收、2020年第五期“333工程”科研资助项目申报、2020年新增人才项目申报、江苏大学海外高层次论坛工作等)、人事(海内外人才招聘、入职进编手续办理等)、师资(留学项目申报和派出、高级专业技术职称申报等)、劳资和博士后(2020年博士后综合评估工作、博士后基金申报、博士后日常进出站管理)等方面。请及时关注学校信息公告网和中心教师群的信息发布,如有任何问题,请电话联系。联系人:裴吉13951283799。

5.学科相关工作。根据研究生院相关工作安排,学科工作主要包括:学科评估初稿2月18日前交学位办。新一轮学位点申报2月14日前上报申报学位点名称。优势学科中期检查:2月20日前确定推进会时间,2月底上交考核表初稿,3月底,尚未使用的设备、材料使用预算等,过期不报,学校收回统筹使用。请及时关注学校信息公告网和中心教师群的信息发布,如有任何问题,请电话联系学科秘书。联系人:杭玉杰13646100903。

6.研究生相关工作。根据研究生院《关于做好新学期研究生学籍与培养相关工作的通知》、《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情做好我校春学期研究生课程线上线下混合教学预案工作的通知》、《关于做好2019-2020学年春学期留学研究生培养相关工作的通知》、《关于调整我校2020年研究生招生工作安排的通知》、《江苏大学研究生教育工作组关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间校外访问知网研学的通知》和《关于新型肺炎疫情防控期间做好学科建设与研究生教育相关工作的通知》等通知要求,认真开展中外研究生的招生环节、答辩环节、培养环节等重点工作,确保研究生工作的有序落实和扎实推进。如有任何问题,请电话联系。联系人:魏东13914555908。

7.实验室相关工作。根据学校实验室与设备管理处关于做好疫情防控期间实验室与设备管理相关工作的通知,流体中心实验室实施封闭管理。如有特殊需要开展实验的,需向中心防疫工作领导小组提交申请。如有任何问题,请电话联系实验室。联系人:郎涛13705286321。

8.研究院相关工作。详见《江苏大学镇江流体工程装备技术研究院关于做好疫情防控期间日常工作安排的通知》。如有任何问题,请电话联系研究院办公室。联系人:刘敏13306697999。

9.国际化相关工作。根据学校统一安排部署,扎实做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目申请、2020年度省政策引导类计划(引进外国人才专项)项目申请等工作,积极配合国际处和人事处报送外籍专家和外籍博士后相关数据,做好人员管理工作。如有任何问题,请电话联系。联系人:李娅杰19802595036。

流体中心应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组

2020年2月12日

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013