English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
 行业新闻 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文
 
重庆水泵公司突击核电余热泵急难任务

6月10日,重庆水泵公司应客户要求如期完成了核电余热泵样机500小时耐久试验,并油漆封箱后装车顺利发往用户现场。

近日,公司核电办接用户紧急通知,核电余热泵样机需再次进行500小时耐久试验后,才能发往现场进行样机抗震试验。面对这一急难任务,公司核电办项目组立即行动、精准策划,按照相应时间节点演绎了一场与时间赛跑的生产画面……

6月8日,试验站克服试验时间长、人手紧缺等困难,试水小组成员24小时轮轴转,于凌晨按计划节点顺利完成核电余热泵样机耐久试验。试验站站长曹潇现场指挥,协调配焊、配钻试验过渡板,安排清理现场所需的试验管道、工装等,并出具了试验报告、检查报告。装配、焊接人员继续接力,完成管夹配焊,主机拆解、清洁、回装等工作。6月10日,在质检、涂装、储运人员的全力配合下,顺利完成封箱装车发运。

目前,核电办、质保部、总装车间、试验站相关项目工作人员已前往用户现场,为后续的核电余热泵样机抗震试验做准备,确保该产品顺利交付。

Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013