新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
 
行业新闻
 
新闻|沃森·马洛推出配有多个蠕动泵头的诊断试剂精密灌装系统
发布日期:2021-10-28  浏览次数:

临床诊断供应商依靠将试剂和缓冲液精确灌装到试剂盒中来提供高质量的护理点检测,包括血氧分析和尿液化学分析。灌装精密度对于确保试剂量无偏差和使医疗专业人员能够提供准确、可靠的检测结果是必要的。美国一家领先的医疗技术公司要求使用具有多个蠕动泵头的精确试剂盒灌装机来同时灌装多个试剂盒。

NOVO Engineering定制的自动化系统


 

可靠性和可重复性


 

 

 沃森马洛流体技术集团(WMFTG)的 WMFTG的505L泵头使用硅胶“双 Y”管元件来提供准确和可重复的流量。作为生物技术行业蠕动泵技术和精密工程方面的专家,WMFTG享有的声誉彰显了旗下泵的高质量工程设计。505L 泵头设计用于在整个机器使用寿命期间提供可靠的灌装,且确保维保量最小化。



 

低脉动


 

 

  平稳的泵送动作对于确保精确灌装也至关重要。505L 泵头具有低惯性不锈钢滚轮和双偏置轨道,以提供低脉动流量。这种几乎无脉动的流量也可以避免溢出,从而避免浪费价值高昂的试剂,并防止表面浸润污染,因为一旦被元器件被污染就需要在之后单独的过程中将其密封。高质量的试剂盒灌装确保了测试和法规的合规性。



 

定制化设计


 

 

  定制化设计的灌装系统处理缓冲液的较大分配量和试剂的较小分配量。这需要一个可以提供不同容量精度的泵头。该系统还在硅胶管元件上使用彩色编码的快速接头,便于操作员识别和换管,进一步提高效率和易用性。

       WMFTG 中国区总经理葛振宏先生表示:我们的工程师在整个设计过程中与客户紧密合作,以便我们能够确保选择最合适的泵,并提供所需的功能以实现每一种特定用途。我们还提供定制和泵的精细调试,以确保它们完全适合各种应用。


 

确保达到无菌需求


 
在生物技术以及医疗研发和制造领域,无菌保证至关重要。这些灌装系统被应用于洁净室环境中,因此所有设备表面都需要易于清洁。因此,需要与在生物制药和医疗技术行业经验丰富的供应商合作。505L泵头管元件可在使用前进行高压灭菌或伽玛灭菌,由于所有流体都包含在管内,因此可确保无菌。
       WMFTG
拥有与生物技术和医疗器械公司合作的丰富经验,使其能够提供临床诊断耗材所需的精密工程设计。该公司在质量方面享有的声誉意味着每一个泵头都可在整个机器使用寿命期间提供可靠和可重复的灌装性能。



 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心