English >>
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
机构设置
党建动态
理论学习
党风廉政
党员发展
支部建设
 
党建动态
 
流体中心召开党政联席会议研究部署疫情防控和新学期重点工作
发布日期:2020-03-09  浏览次数:

3月6日上午,流体中心通过网络视频会议召开党政联席会议,中心全体领导班子参加了会议。

首先,张德胜书记带领全体领导干部学习了近期中共中央政治局常务委员会习近平总书记重要讲话,随后传达了学校3月份党务工作例会精神和近期工作安排。张书记调研,中心全体领导干部要加强政治建设,主动担当作为,守土有责,守土负责,守土尽责;导师团队要主动关心研究生的思想动态,指导研究生开展科研工作,确保“不停学、不停研”;加强疫期广大教师积极工作、办公室服务教师和推进重点工作的宣传报道。随后,中心副主任李伟汇报了工程博士申报、新一轮学科评估、省部共建国家重点实验室申报以及中心2020年项目申报情况,报告了袁书记和颜校长调研中心博士点申报工作的指示要求。张金凤副主任汇报了学校推进“111引智基地”建设会议精神。王勇副主任汇报了研究院复工和防疫物资购置情况。

最后,张德胜书记和袁建平主任分别作总结讲话。袁主任强调2020年流体中心重点工作多、任务重,各分管领导要主动牵头落实分管工作,确保全年目标的顺利推进和实现。张书记要求中心领导班子和行政人员认真学习党中央和学校的防疫工作最新要求,排除隐患,加强工作宣传,挖掘典型事迹;高质量开展线上科研指导和教学工作,确保研究生顺利毕业和就业;认真落实校领导调研指示精神,全力推进“工程博士点申报、学科评估和博士后流动站评估”三大重点任务,党政通力协作,确保完成目标任务;认真筹备研究生复试、学生返校的相关工作,提前谋划,细化方案;继续狠抓安全稳定工作,实验室定期开展安全隐患排查,规范值班和实验台账记录,实验人员和实验工作必须符合学校的相关程序和要求,确保疫期实验室安全。

党政联席会研究决定,从3月9日起,中心领导班子和全体行政人员正常上班,党政联动,围绕三大重点任务,主动担责,做到防疫和业务两手抓、两手硬,通过坚强的组织领导打赢疫情阻击战,确保年度工作目标圆满完成。

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心