党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文
机构设置
党建动态
理论学习
党风廉政
党员发展
支部建设
 
理论学习
 
流体中心组织教职工开展师德师风、科研诚信和学术道德规范专题学习教育活动
发布日期:2020-05-29  浏览次数:

5月27日下午,流体中心在三楼会议室召开师德师风、科研诚信和学术道德规范专题学习教育会议。中心教职员工参加会议。会议由中心党委书记张德胜主持。

首先,张书记传达了学校关于开展师德师风、科研诚信和学术道德规范教育活动的通知精神,并通过近期发生的学术不端事件,告诫中心教师要重视学风问题,严格遵守学术规范,坚决抵制学术不端行为,履行好大学教师的神圣职责。

会上,各位教师纷纷表示将认真学习相关材料,领会文件精神,坚守诚信科研的学术道德底线,加强科研人员的诚信意识和自我约束、自我管理能力,提升科研人员科学道德素养,营造自主创新的良好学术氛围。

据悉,自学校开展师德师风、科研诚信和学术道德规范教育活动以来,流体中心通过举办线上培训、制作并播放“学术科研,诚信你我”多媒体PPT等一系列举措,向中心师生们宣传科研诚信、学术道德的重要性,号召全体师生以身作则,崇尚科学道德、树立诚信学风,严格遵纪守法,弘扬科学精神。

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心