党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文
机构设置
党建动态
理论学习
党风廉政
党员发展
支部建设
 
理论学习
 
流体中心组织教职工学习“两会”精神
发布日期:2020-05-28  浏览次数:

5月27日下午,流体中心在三楼会议室召开教工党支部会议,传达学习贯彻全国“两会”精神。

中心教工党支部书记彭光杰带领大家学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和李克强总理政府工作报告主要内容。他说,今年的两会是在全国疫情防控阻击战、总体战取得重大战略成果的背景下召开的,意义重大,寓意深远。集中精力抓好“六稳”、“六保”。“六保”是今年”六稳“工作的着力点。守住“六保”底线 ,就能稳住经济基本盘;以保促稳、稳中求进,就能为全面建成小康社会夯实基础。将稳就业、保就业摆在“六稳”和“六保”首位,体现了人民至上、民生为本的执政理念,彰显了中国共产党人为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命。

与会教职工纷纷表示,要主动对标以习近平同志为核心的党中央提出的新标准新要求,把思想和行动统一到“两会”精神上来,以团结凝聚力量,用实干创造未来,推进中心事业全面发展。

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心