国际合作
当前位置: 首页 > 国际合作 > 国际交流 > 正文
国合基地
111引智基地
国际会议
合作项目
国际交流
留学生合作办学教育
 
国际交流
 
日本涡轮机械协会主席Akira Goto博士一行访问我校
发布日期:2018-08-21  浏览次数:

7月9日,日本涡轮机械协会主席、株式会社荏原製作所技术总监Akira Goto博士、东京大学Chisachi Kato教授和英国Advanced Design Technology公司王鹏博士一行到访江苏大学流体中心。流体中心主任袁建平研究员、副书记副主任张金凤副研究员、办公室主任裴吉副研究员及师生代表出席接待活动。

袁建平主任首先对Goto博士一行到江苏大学访问表示热烈欢迎,对各位专家一直以来对国家水泵工程中心的关心和帮助表示衷心感谢。袁主任进一步指出,日本涡轮机械协会是国际重要的行业协会和学术组织,在国际流体机械领域具有重要影响,希望协会进一步与我校开展学术交流,共同促进双方事业发展。随后,张金凤副书记副主任向来访代表介绍了国家水泵工程中心的建设和发展情况。

Goto主席首先感谢了江苏大学和国家水泵工程中心的热情接待,并对中心的实验条件、人才队伍、研究水平和国际影响力表示了充分肯定。他详细介绍了日本涡轮机械协会的组织构架、长期愿景和行业学术活动情况,并表示希望与江苏大学开展全面的合作,在人才培养、技术培训、学术会议等方面紧密工作,共同提升行业国际影响力,提升研究水平。最后,来访专家与师生代表开展了热烈的讨论,取得了良好的效果。

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心