English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
招生就业 当前位置:首页 / 新闻中心 / 招生就业
 
米顿罗工业设备(上海)有限公司招聘研发工程师

  公司简介:
  美国米顿罗公司是世界上最大的计量泵制造商。拥有最全面的计量泵产品线,并因此在行业中创立了关于产品性能、精确度和持久度的标准。1936年,米顿罗公司发明了世界上第一台计量泵,从此,它在全世界范围内始终保持技术领先并成为行业应用的开拓先锋,产品广泛应用于石化、化工、石油、天然气、水处理、发电、造纸、制药、食品等行业。米顿罗拥有众多优秀的子品牌与相应的产品线,包括LMI电磁驱动计量泵、Williams气体驱动计量泵、Haskel气体驱动增压泵、HELISEM标准搅拌机、ROBIN专业设计搅拌机、PPI气动隔膜泵、DOSTRON计量泵和YZ加臭系统。米顿罗公司致力于开发和生产能精确控制输送诸如水、高粘度浆料、腐蚀性化学品、剧毒物质和其他难以输送的介质等流体的设备。今天,超过500,000台的米顿罗泵正服务于世界各个角落,用于高精确度混合、配制和输送液体。米顿罗在全球的三大研发、生产和服务基地分别位于美国、法国和中国上海,共同构筑其产品和服务优势,满足全球客户的需要。

  职位职能:技术研发工程师 

  职位要求:
  1.大学本科或以上学历,化工机械,流体机械或机械工程专业毕业。
  2.具备5年以上通用机械设计经验,熟悉计量泵、往复泵及往复压缩机产品者优先考虑。
  3.熟悉常用机械设计标准规范,具有较强的设计经验,熟练使用Solidworks、ProE和CAD等设计软件。
  4.熟悉石油化工领域的机械产品,有一定的现场经验。
  5.具备良好的英语听说读写能力。熟练操作各种办公软件。
  6.具有良好的沟通能力、分析解决问题能力,团队协作意识强。有一定的探索精神和创新能力。

  职责描述:
  1.实施新的产品系列的设计开发及改进工作,关键结构的深入研究及探索,包括概念设计、初步设计、详细设计以及工作图设计等,实施新产品试验,持续改进产品设计质量。
  2.实施试验的组织及跟踪,包括:试验设施设备的准备,试验过程中问题的分析及解决,试验结果信息的汇总和整理。
  3.依据市场需求,制订开发任务书,实施新产品、新技术的研发与验证。
  4.针对市场反馈的问题进行分析与处理,改进产品的设计和制造工艺,以及提供相关的技术培训。
  5.按时完成经理/主管安排其他事宜。

  联系人:卫中山 研发主管 博士
  地址:米顿罗工业设备(上海)有限公司上海莘庄工业区申富路879号1栋
  联系电话:Tel: 86-21-61211692   MP:13764447863

 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013