English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
招生就业 当前位置:首页 / 新闻中心 / 招生就业
 
中交疏浚技术装备国家工程研究中心有限公司招聘

  中交疏浚技术装备国家工程研究中心有限公司是经国家发展改革委批准,由中国交通建设股份有限公司、中交上海航道局有限公司、中交天津航道局有限公司、中交广州航道局有限公司、上海振华重工(集团)有限公司、中交四航工程研究院有限公司等单位联合组建。

  公司前身为中交上海航道装备工业有限公司,先后成功将三艘万吨散货船改造成万方耙吸挖泥船,并建造了长江口、洋山、青草沙、航绞接等众多工程船舶。同时,以局内需求为依托,面向局外市场,形成了疏浚机具的研发和制造产业链,主要产品如船用泥泵、疏浚用耙头、绞刀、艏吹等在国内外市场占有很高比重,享有较高声誉。

  疏浚研究中心将整合中国交建及各股东单位的资源,以市场为导向,科技成果为支撑,产业化为目标,实现自负盈亏的高科技经济实体。近期目标是建立疏浚过程与设备试验平台、多功能疏浚机具波浪水槽试验平台、泥舱模型试验平台在内的三大研究试验平台,以及组建耙吸船模拟仿真平台,通过成果带动产业升级,努力研发国内领先、国际先进的疏浚技术,为中国交建可持续发展和中国疏浚产业发展做出积极贡献。

  2014年招聘需求

  专业:流体机械及工程(泵方向)               
  学历:研究生及以上
  人数:1-2名
  工作地点:上海
  要求:应届毕业生, 具备良好的沟通协调能力,有较强的责任心和进取心。中共党员优先考虑。

  联系方式:
  联系人:刘玉权(经理)  
  联系电话:021-68466683
  Email:gyrl@cccc-sdc.com

 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013