English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
招生就业 当前位置:首页 / 新闻中心 / 招生就业
 
淄博盛资泵业有限公司人才招聘

  一、企业简介
  淄博盛资泵业有限公司是专业生产渣浆泵,水环真空泵,清水泵等各种工业泵及相关设备的大型企业。我公司技术力量雄厚,拥有铸铁、铸钢、特种金属铸造、有色金属制造、机械加工、热处理、装配、性能检测等全面生产能力。
  产品方面,我公司精益求精,各系列杂质泵的过流部件,都经过精心研制、反复试验,根据用户不同以及介质含量的要求,有选择性的使用各种高强度耐磨、耐腐蚀材质,为广大用户解决了在生产过种中设备磨损、腐蚀、运行寿命短难题。卧式渣浆泵是我公司从国家煤科院引进的新型产品,是在总结国内灌浆泵的几十年生产设计经验的基础上,液下式渣浆泵、泥浆泵、不需注引水,工作中回流搅拌,机械破碎,不怕堵塞,用途广泛,投入市场后深受用户好评,并通过部级新产品鉴定和省级节能认证。
  公司以“用户就是上帝”的经营策略。以三新二点“新机遇、新挑战、新市场;服务只有起点,满意没有终点”为公司经营理念,在全国各地设立了50多个销售网点。形成了以公司为中心,辐射全国各地的网络经营和售后服务体系。还出品到印尼、南非、苏丹、印度等十多个国家和地区。

  二、招聘岗位
  1、水泵设计,5人(流体机械方向),性别不限,本科以上学历
  待遇:试用期基本工资:3000元/月+五险,转正后5000元/月左右+五险,有突出贡献者年底给予嘉奖及奖励。

  三、联系方式
  通信地址:山东省淄博市博山区泉水路
  邮编:255200
  电话:0533-4419678  4419977
  联系人:赵秀琪(18605330572)
  网址:www.zbshengzi.com
  邮箱:zbshengzi@163.com

 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013