English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
中心新闻 当前位置:首页 / 新闻中心 / 中心新闻
 
我校张德胜研究员荣获“科学中国人2016年度人物”杰出青年科学家奖
    2017年6月23日, “科学中国人2016年度人物盛典”在北京钓鱼台国宾馆举行。我校流体中心张德胜研究员荣获“科学中国人2016年度人物杰出青年科学家奖,诺贝尔奖获得者、美国哥伦比亚大学教授马丁﹒查尔菲教授和原教育部副部长刘利民为其颁奖,全国共23人获此殊荣。
  全国人大常委会原副委员长顾秀莲、中国工程院副院长樊代明等相关领导,和二十余位“两院”院士代表出席了本届颁奖典礼。全国人大、科技部、教育部、国家卫计委、中国科协、国家自然科学基金委、中国科学院、中国工程院、国家科学技术奖励工作办公室等机构领导、部分两院院士和获奖嘉宾等共300余人莅临颁奖现场。

  “科学中国人年度人物”评选始于2002年,至今已举办十五届,推出了一大批为我国科技事业发展做出了突出贡献的优秀科学家,在科教界产生了良好的反响,影响力巨大。其中,包括袁隆平、杨振宁、顾秉林、屠呦呦、潘建伟、王小谟、曾庆存、施一公多位知名科学家都曾获得过该称号。
 
 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013