English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
中心新闻 当前位置:首页 / 新闻中心 / 中心新闻
 
科技部专家莅临流体中心调研考察

    73上午,科技部政策法规与监督司在我校召开了地方高校科研诚信与科技经费管理专题调研座谈会,科技部政策法规与监督司史昱处长、科技部经费监管中心李伟、江苏大学颜晓红校长、扬州大学及江苏科技大学等高校领导、我校相关部门负责人和科研人员出席座谈会。流体中心副主任李伟应邀参加了座谈会,他结合流体中心在学术论文发表诚信管理和科研经费管理等方面的建设情况进行了交流发言。

下午,科技部政策法规与监督司史昱处长等一行实地考察了流体机械学科发展和实验室建设情况,李主任代表流体中心对科技部专家来访表示了热烈欢迎。李主任带领各位专家参观了流体中心实验室和喷灌大厅实验室,介绍了中心在科学研究、人才培养、社会服务和实验室建设等方面取得的进展和成就。在喷灌大厅实验室,李主任给科技部专家们详细介绍了卷盘式喷灌机、轻小型平移式喷灌机等设备的应用和取得的研究成果。正在喷灌大厅做试验的万景红同学也给领导们详述了她所做喷灌试验的目的、方法和意义。此次科技部领导莅临调研,扩大了我校流体机械及工程学科的影响力,提高了知名度。

 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013