English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
中心新闻 当前位置:首页 / 新闻中心 / 中心新闻
 
流体中心科研成果亮相中国·江苏大院大所合作对接会

   7月5日至6日,以“智汇江苏、共创未来”为主题的江苏大院大所合作对接为暨第六届产学研合作成果展示洽谈会在南京召开。江苏大学流体机械工程技术研究中心两件展品在高校江苏大学展区展示。

  我校以此次对接洽谈会为契机,经认真筹备,向各院所,各位专家展示我校的标志成果和核心产品。流体中心的科研成果“新型低能耗节水灌溉装备”和“百万千瓦级核电站余热排出泵”代表江苏大学在高校中央展区展示。在合作对接会上,流体中心讲解人员与来参观洽谈的各高校专家学者、企事业单位等相关人士进行了近距离的面对面的交流合作,同时也介绍了国家水泵技术研究中心的相关研究,全面展示了流体中心的科研实力,也扩大了我校在流体相关研究领域的影响力。

  本次论坛暨对接会由中共江苏省委、江苏省人民政府主办,汇聚了来自20多个国家和地区、邀请150余家国内外知名高校院所、500余名国际国内高层次专家,包括4名诺贝尔奖得主、近60名境内外院士参加。此次大会以“智汇江苏、创新未来”为主题,通过展示洽谈、专题推介、高峰论坛、大院大所江苏行等系列活动,旨在推动江苏省与大院大所的聚力创新,在更好的对接合作中实现互利共赢,助力江苏进一步借助大院大所的科技力量,为创新驱动发展提供有力支撑。
 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013