English | 江苏大学
首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
学院风采
 
中心新闻 当前位置:首页 / 新闻中心 / 中心新闻
 
张德胜书记带队参加2017年江苏省专家服务基层助力特色产业创新沛县行活动
    2017年7月14-15日,2017年江苏省专家服务基层助力特色产业创新沛县行活动举行,24名省专家深入沛县围绕灌排、纺织、新能源等行业领域,实地开展科技推广、技术示范、操作指导等现场服务,破解制约企业发展瓶颈问题。省人社厅党组成员、副厅长朱从明,省人社厅副巡视员、专家、国际合作处处长张永祎出席仪式并讲话。江苏大学选派流体中心、汽车学院、农业装备工程学院和新能源研究院的19位专家参加活动,其中流体中心15位。

 
    会上,沛县县委副书记、县长吴卫东致欢迎词,副县长张长缨介绍了沛县特色产业发展情况,随后徐州市人力资源与社会保障局及江苏省人力资源与社会保障厅分别作了主题演讲。启动仪式结束后,组委会安排了专家与企业对接活动,邀请专家就企业亟需解决的问题进行现场对接,现场对接会后与会专家赴企业开展了技术指导。15日下午,流体中心汤跃研究员作了题为“智能化助推排灌机械产业转型升级”的专家报告,为沛县排灌机械指出了产业升级和发展方向,沛县经济开发区、镇长团、发改委、人才办、商务局、农委、人社局、科技局和乡镇分管工业负责人,县灌排企业代表参加了下午的专家报告会。
    本次活动,通过专家服务团深入产业一线,解决企业技术难题,服务地方经济发展,进一步促进了产学研政多方合作,提升了我校流体机械及工程学科的行业影响力。
 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013