English | 江苏大学
首页
师资队伍
学科带头人
博导风采
在职职工
创新团队
 
在职职工 当前位置:首页 / 师资队伍 / 在职职工
 
胡敬宁

胡敬宁,男,1962年出生,教授级高级工程师。1984年毕业于清华大学水力机械专业。1984年7月-2004年3月在机械部合肥通用机械研究所工业泵分所工作。主要从事离心泵类产品的科研、开发和重大装备国产化工作。2004年4月至今,在江苏省、江苏大学流体机械工程技术研究中心工作。
主持和参加了国家重大装备和军工课题项目《乙烯、丙烯屏蔽泵研制》、《大型卧式高速部分流泵的研制》、《高压及氢氰酸屏蔽泵的研制》、《磷酸料浆泵用材的研究》、《船用离心泵试验装置完善》、《艇用冷却循环泵的研制》、《052舰用多级侧流道泵研制》、《新型高温油浆泵的研制》的研究。编写专业标准ZJB 《舰用旋涡泵技术条件》和ZJB 《舰用旋涡泵技术参数》。获国家科技进步三等奖一项、部级科技进步二等奖三项、三等奖一项,享受安徽省政府津贴。

目前从事海水淡化用高泵和加氢裂化装置用液力透平研究。
 
E-mail:hujingning@ujs.edu.cn

 
Copyright @ 2010 江苏大学流体机械工程技术研究中心 访问次数:236630 [ 教师登录 ]
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013