流体中心举行“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
发布日期:2023-07-30  浏览次数:

根据江苏大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署要求,7月28日,流体中心党委理论学习中心组召开专题研讨交流会,认真组织开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。流体中心党委书记张德胜主持并发言,流体中心全体处级领导干部、党政办公室人员参加会议。

会议“第一议题”学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,并集体学习《造就万千美丽乡村,造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》《浦江经验:真下真访民情,实心实意办事》等生动案例和鲜活教材。

流体中心处级领导干部从基层党建、学科建设、校地研究院建设、青年教师引培、研究生培养和思政教育等方向,结合自身工作实际,围绕“走在前列的要求是什么”“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”三个重点方面开展交流研讨,谈感悟、明定位、找不足、提措施,谈出了真言良策和责任担当,坚定了推动流体中心事业高质量发展的信心决心。

张德胜总结指出,我们要始终牢记习近平总书记对学校重要批示精神,进一步对标对表、巩固提升,以极端负责的精神进行再审视、再对照、再细化,切实做到方向更明、思路更清、举措更实。要认真落实“以学促干”重要要求,乘势而上,积极作为,要带领师生主动适应新形势、构建新发展格局,为流体工程装备领域更高水平科技自立自强贡献江苏大学智慧和力量。

供稿:陈超