流体中心党委举办党纪学习教育专题党课
发布日期:2024-06-17  浏览次数:

为扎实推动党纪学习教育,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月13日下午,流体中心党委书记张德胜以“不忘初心,严守纪律,大展宏图,绽放青春”为题讲授党纪学习教育专题党课。

张德胜指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。他从政治为魂,全面系统,科学精准,严管与厚爱结合,纪严于法、纪法贯通5个方面介绍了新修订《中国共产党纪律处分条例》的鲜明特点,并带领全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。他强调,学习党纪是实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程,全体党员要通过学习不断校正思想和行动,切实把学习成效转化为党员遵规守纪、做好本职工作、推动流体中心事业高质量发展的强劲动力,不断提升流体中心基层党建工作的创造力、凝聚力、战斗力。

党课最后,全体党员集中观看了《严于律己的杰出楷模——周恩来》专题片,深入学习周恩来总理严于律己、清正廉洁的光辉事迹。

文稿:徐希魏