流体机械工程技术研究中心党委换届大会顺利召开
发布日期:2024-03-29  浏览次数:

3月27日,流体机械工程技术研究中心党委换届选举大会在讲堂群110报告厅举行。校党委常委、副校长李红教授,组织部副部长陈伟出席大会,中心全体党员同志参加会议,中心党委副书记、副主任张金凤主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,中心党委书记张德胜代表流体机械工程技术研究中心党委第二届委员会作题为《凝心聚力,勇立潮头,开拓创新,全面建设国际一流水泵研究中心》的工作报告。报告实事求是地总结了流体中心近三年来所取得的成绩,客观分析了流体中心发展面临的形势和存在的问题,明确提出了中心未来三年的工作思路和目标。

大会按规定程序表决通过了选举办法和监票人建议名单,以无记名投票的方式差额选举产生了张德胜、张金凤、彭光杰、单文桃、陈超、张帆、陈思等七位同志为流体机械工程技术研究中心第三届党委委员。

李红代表校党委讲话,充分肯定了流体中心党委近三年来取得的成绩,要求中心全体党员,特别是党员领导干部要坚持不忘初心做表率、坚持凝心聚力谋发展、坚持担当作为立新功,以更加奋发有为的精神状态,努力开创特色鲜明高水平大学建设新局面。

大会最后审议通过了流体中心党委工作报告决议,并在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

本次大会程序规范、过程严谨,圆满完成换届。流体机械工程技术研究中心新一届党委班子将带领全体共产党员和师生员工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实学校第五次党代会的决策部署,进一步凝心聚力、勇立潮头、开拓创新,在党的建设、人才培养、师资队伍、科学研究、学科建设、国际化等方面取得新突破,为全面建设国际一流水泵研究中心接续奋斗。

为严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,会前全体党员集中观看了《严肃换届纪律“十个严禁”》视频。