流体中心举办党史学习教育专题学习会
发布日期:2021-05-25  浏览次数:

5月25日,流体中心在三楼会议室举办党史学习教育专题学习会,中心党委书记张德胜,副书记、副主任张金凤,副主任裴吉,副主任彭光杰,党委委员和各党支部书记、委员参加会议,党史学习教育校内第七指导组组长陈远东到会指导,学习会由中心党委书记张德胜主持。

首先,陈远东从学党史、悟思想、办实事、开新局等方面对学习会提出要求,学党史就是要增强信仰信念信心,悟思想就是要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,办实事就是要切实解决师生关心的热点问题,开新局就是要开创学校和二级单位事业发展新局。张德胜指出,全体人员要认真参加学习,通过集中学习让思想、工作再上新台阶。随后张德胜带领全体人员重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,要求全体党员不忘初心学党史 牢记使命开新局;高雄发和潘绪伟分别做了补充发言。

最后,张德胜强调,全体党员要进一步统一思想,提高认识,推动党史学习教育走深走实。党史学习教育重在知行合一,党员教师要切实做到为人师表,学生党员要真正发挥模范带头作用,为推动学校和中心“十四五”开好局、起好步贡献力量。