​流体中心党委召开主题教育专题民主生活会
发布日期:2023-09-02  浏览次数:

831日,流体中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。全体处级领导干部参加会议,学校党建专员蒋国伟到会指导,流体中心党委书记张德胜主持会议。

会议“第一议题”学习习近平总书记考察四川发表的重要讲话精神。张德胜代表流体中心党委通报了2022年度领导班子民主生活会整改措施落实情况及主题教育检视整改落实情况,并代表党委作对照检查。党员处级领导干部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,对照“中央《意见》的6个方面”“习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求进行深刻检视剖析,严肃认真地开展了批评与自我批评。

蒋国伟对流体中心民主生活会成效给予充分肯定。他指出,开好专题民主生活会是主题教育检视整改的重要载体,流体中心班子成员立足自身实际,坦诚相待沟通思想交换意见,指出别人不足的同时不回避自己的问题,会议达到了相互教育、相互警醒、共同进步和提高的效果。会后,班子成员要抓好落实,确保民主生活会取得实效。

张德胜总结讲话强调,要持续深化理论武装,在学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。全体处级领导干部要旗帜鲜明讲政治,全面提升理论武装水平;要落实责任抓整改,强化成果的转化运用。切实把民主生活会成果转化为加快推动流体中心事业高质量发展的强大动力。

文稿:陈超