流体中心举行毕业班党员座谈会暨党员集体“政治生日”
发布日期:2023-06-08  浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强学生党员教育管理,进一步增强毕业生党员的集体荣誉感和社会责任感,6月7日,流体中心在7楼党建室举行毕业班党员座谈会暨党员集体“政治生日”,流体中心党委书记张德胜,副书记、副主任张金凤,2023届毕业班学生党员参加活动。

毕业生党员介绍了毕业论文、求职就业等方面的情况以及未来的规划。张金凤指出,在这即将离校的时刻,毕业生党员要发挥模范带头作用,多走访了解同学就业、学业、生活等方面的情况和困难,做好中心和毕业生之间联系的“桥梁”,为开展好毕业生毕业与就业帮扶奠定坚实基础。张德胜对三年来同学们取得的成绩给予充分肯定。他希望毕业生党员不忘初心、心系国家,志存高远,用理想之光照亮奋斗之路,把国家的发展和个人的前途结合起来,不负韶华,不负时代,勇敢担当起新时代青年党员的责任。

活动最后,6名党员集体过“政治生日”,张金凤带领全体党员重温入党誓词。张德胜向毕业生党员赠送书籍《“世界之问”与中国方案》,激励毕业生党员多读书,读好书,要去了解一个复兴的东方大国会给世界带来什么,一个强起来的中国对世界意味着什么,一个社会主义中国能给世界贡献什么。

供稿:陈超