English >>
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
中心新闻
通知公告
招生就业
行业新闻
60周年庆专栏
 
中心新闻
 
“举引航之灯,照科研之路”--流体中心举办经验交流学术沙龙
发布日期:2021-12-13  浏览次数:

12月9日,流体中心在7楼会议室举办研究生经验交流学术沙龙,邀请研三毕业生刘佳玲进行经验分享,各级学生代表参加此次活动。

刘佳玲从学习、科研和求职三个方面进行经验分享。提醒学弟学妹要重视基础、专业课程的学习,打下良好基础并获得较高绩点;每位学生都应尽早确定自己的研究方向,掌握专业技能,这样才能做到心中有数、脑中有路;最后,她建议准备就业的学生应提前做好充分准备,提升自身能力,把握实习机会,多多关注招聘信息。

通过此次经验交流学术沙龙,一方面丰富了中心研究生的文化生活,另一方面也营造了良好的学术氛围,让学生最大程度地学习优秀研究生的个人经验,照亮自己前进的道路!

 
友情
链接
教育部    科技部    中国博士后  自然科学基金委  江苏省科技厅
共产党员网  高校思政网  青年大学习  党史学习教育网  党建-人民网
Copyright @ 2021 江苏大学流体机械工程技术研究中心
地址:江苏镇江 江苏大学内  电话:0511-88780280  邮编:212013
国家水泵工程中心